The Hunger Games: to stay alive

Объявление

Добро пожаловать на наш новый увлекательный ролевой проект
the hunger games: to stay alive.
Мы отталкиваемся от мира, созданного великолепной писательницей Сьюзен Коллинз, от ее трилогии, начинающейся романом "Голодные игры". Наш сюжет альтернативен, в нем много изменений, но знаменитые Китнисс Эвердин и Пит Мелларк нашли в нем свое место. Окунитесь в захватывающие приключения постапокалиптического государства Панем. Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СВОД ПРАВИЛ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИРУ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ

ЧЕМ ЖИВЕТ ПАНЕМ

» Дата: 3018 год, сентябрь.
» Погода: 17-19° С, безоблачно, осеннее солнце припекает, дует юго-западный ветер.
» Свежие сплетни: Итак, уважаемые дамы и господа Панема, спешим поздравить Вас со стартом 80-х юбилейных Голодных Игр! В этом году произошли изменения в правилах, но смеем Вас заверить - от этого будет только интересней и захватывающей. Все поудобнее устроились перед своими экранами? Тогда мы спешим начать Голодные Игры! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

ваши вопросы о.1.

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

horror написал(а):

доброго времени суток, прекрасные
придержите мне Кашмиру, будьте добры *-*

доброго)
за Вами до 26.04

Лис написал(а):

можно ли бессрочную бронь на этого персонажа? точно возьму, просто сейчас проблемы

примерно насколько держать?

0

62

Недели на 2

0

63

Лис написал(а):

Недели на 2

постараемся. давай, пока что, подержим до конца этой недели, Вы придёте, если что, продлим срок.

0

64

спасибо большое

0

65

беженка с вашего предыдущего адреса

0

66

придержите пожалуйста женского трибута 4 дистрикта

0

67

Лис написал(а):

спасибо большое

ждем вас)

Лира написал(а):

беженка с вашего предыдущего адреса

с радостью ждем к нам, если запланируешь вернуться **

0

68

Лира написал(а):

придержите пожалуйста женского трибута 4 дистрикта

держу до 26)

0

69

Доброго!

0

70

Была зарегистрирована на прошлом форуме как одна из мятежниц из двенадцатого. Что же делать здесь?) Выложить ту же анкету?

0

71

Donna Moore
день добрый)
да, выкладываете в регистрации старую анкету и все)

0

72

Marianne Chief - можно сменить внешность и имя?)

0

73

афф
Да, сменить можно. Какую внешность Вы хотели взять?

0

74

Брит Робертсон

0

75

афф
ну, я думаю, она не хуже фаннинг) имя также можете выбрать по своему усмотрению.

0

76

доброго дня)
как я понимаю, трибуты проходят по упрощённой анкете?

0

77

Лира написал(а):

доброго дня)
как я понимаю, трибуты проходят по упрощённой анкете?

доброго)
до 29 апреля у нас действует на всех персонажей упрощенная анкета)

0

78

милые, а что у вас на счёт трибутов? в смысле какая-то акция или их списки будут? или так, на обум можно занимать?

0

79

и если просто так их занимать можно, то придержите пожалуйста женского трибута из 5 **

0

80

гостья
Нет, отдельной акции для трибутов нет. Предоставляем их игрокам, для создания авторских персонажей.

0

81

гостья написал(а):

и если просто так их занимать можно, то придержите пожалуйста женского трибута из 5 **

За вами до 27)
Трибута младшего(12-18) или старшего(18-25)?

0

82

гостья написал(а):

их списки будут

списки персонажей

0

83

придержите внешность карен гиллан

0

84

кукушечка
эта внешность занята уже другим игроком. может вам помочь выбрать другую?)

0

85

Сорри, пока не могу выложить прошлую анкету(неполадки с компом). Завтра будет)

0

86

Dominique House
ничего страшного, ждем и держим персонажа))

0

87

тогда придержите тэйлор момсен

0

88

кукушечка
за вами до 27.04

0

89

еще вопрос - а взрослое поколение для ГИ уже отобрали, или еще кто будет участвовать не известно?

0

90

кукушечка написал(а):

еще вопрос - а взрослое поколение для ГИ уже отобрали, или еще кто будет участвовать не известно?

простите.не совсем поняла ваш вопрос. взрослое поколение - старшие трибуты? да, они отбираются вместе с остальными трибутами, на площади правосудия. в третьем сосуде были бумажки с именами молодых людей возраста от 18 до 25 лет. для них так же проводилась жеребьевка

0

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно