доброго времени суток, прекрасные
придержите мне Кашмиру, будьте добры *-*
доброго)
за Вами до 26.04
можно ли бессрочную бронь на этого персонажа? точно возьму, просто сейчас проблемы
примерно насколько держать?
The Hunger Games: to stay alive |
Добро пожаловать на наш новый увлекательный ролевой проект the hunger games: to stay alive. Мы отталкиваемся от мира, созданного великолепной писательницей Сьюзен Коллинз, от ее трилогии, начинающейся романом "Голодные игры". Наш сюжет альтернативен, в нем много изменений, но знаменитые Китнисс Эвердин и Пит Мелларк нашли в нем свое место. Окунитесь в захватывающие приключения постапокалиптического государства Панем. Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне! |
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СВОД ПРАВИЛ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИРУ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ |
ЧЕМ ЖИВЕТ ПАНЕМ » Дата: 3018 год, сентябрь. » Погода: 17-19° С, безоблачно, осеннее солнце припекает, дует юго-западный ветер. » Свежие сплетни: Итак, уважаемые дамы и господа Панема, спешим поздравить Вас со стартом 80-х юбилейных Голодных Игр! В этом году произошли изменения в правилах, но смеем Вас заверить - от этого будет только интересней и захватывающей. Все поудобнее устроились перед своими экранами? Тогда мы спешим начать Голодные Игры! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.
доброго времени суток, прекрасные
придержите мне Кашмиру, будьте добры *-*
доброго)
за Вами до 26.04
можно ли бессрочную бронь на этого персонажа? точно возьму, просто сейчас проблемы
примерно насколько держать?
Недели на 2
Недели на 2
постараемся. давай, пока что, подержим до конца этой недели, Вы придёте, если что, продлим срок.
спасибо большое
беженка с вашего предыдущего адреса
придержите пожалуйста женского трибута 4 дистрикта
спасибо большое
ждем вас)
беженка с вашего предыдущего адреса
с радостью ждем к нам, если запланируешь вернуться **
придержите пожалуйста женского трибута 4 дистрикта
держу до 26)
Была зарегистрирована на прошлом форуме как одна из мятежниц из двенадцатого. Что же делать здесь?) Выложить ту же анкету?
Donna Moore
день добрый)
да, выкладываете в регистрации старую анкету и все)
Marianne Chief - можно сменить внешность и имя?)
афф
Да, сменить можно. Какую внешность Вы хотели взять?
Брит Робертсон
афф
ну, я думаю, она не хуже фаннинг) имя также можете выбрать по своему усмотрению.
доброго дня)
как я понимаю, трибуты проходят по упрощённой анкете?
доброго дня)
как я понимаю, трибуты проходят по упрощённой анкете?
доброго)
до 29 апреля у нас действует на всех персонажей упрощенная анкета)
милые, а что у вас на счёт трибутов? в смысле какая-то акция или их списки будут? или так, на обум можно занимать?
и если просто так их занимать можно, то придержите пожалуйста женского трибута из 5 **
гостья
Нет, отдельной акции для трибутов нет. Предоставляем их игрокам, для создания авторских персонажей.
и если просто так их занимать можно, то придержите пожалуйста женского трибута из 5 **
За вами до 27)
Трибута младшего(12-18) или старшего(18-25)?
их списки будут
придержите внешность карен гиллан
кукушечка
эта внешность занята уже другим игроком. может вам помочь выбрать другую?)
Сорри, пока не могу выложить прошлую анкету(неполадки с компом). Завтра будет)
Dominique House
ничего страшного, ждем и держим персонажа))
тогда придержите тэйлор момсен
кукушечка
за вами до 27.04
еще вопрос - а взрослое поколение для ГИ уже отобрали, или еще кто будет участвовать не известно?
еще вопрос - а взрослое поколение для ГИ уже отобрали, или еще кто будет участвовать не известно?
простите.не совсем поняла ваш вопрос. взрослое поколение - старшие трибуты? да, они отбираются вместе с остальными трибутами, на площади правосудия. в третьем сосуде были бумажки с именами молодых людей возраста от 18 до 25 лет. для них так же проводилась жеребьевка
Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.