ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ НАПАРНИКА!
- Имя персонажа
помним о системе двойных имен
Septimus Dinwiddie| Септимус Динвидди
Септ.
*имя менять не желательно, оно прописано в моей биографии; второе имя на ваше усмотрение, но оно должно быть также необычным.
- Место рождения
номер дистрикта
VI дистрикт
- Деятельность
род деятельности в родном дистрикте и на играх.
Трибут VI дистрикта; был рабочим на машиностроительном заводе.
- Возраст и дата рождения
помним, что игра идет по 3018 году, а так же помним что младшим трибутам от 12 до 18 лет, а старшим от 18 до 25
18 полных лет; год рождения 3000.
- Внешность персонажа
У меня на примете несколько молодых людей, которые могли бы подойти на роль:
shiloh fernandez
max irons
garret hedlund
hunter parrish
colton haynes
thomas dekker
grey damon
Очень хочу, чтобы выбранная вами внешность были из этого списка)))
- О персонаже
характер, биография, в общем все, что вашей душе угодно.
*биографию оставлю на ваше усмотрение, единственное, учтите в ней, что вы до Игр работали на машиностроительном заводе и являлись лучшим другом моего старшего брата Кайяна, который погиб на Играх в прошлом году.
*черты характера:
Ты так похож на Кайяна, может быть, поэтому вы нашли общий язык? Ты лёгкий на подъем, в тебе есть черта авантюрности, ты способен не просто говорить, но и действовать. Смелый, мужественный, в свои 18 ты – настоящий мужчина, способный отвечать за свои поступки.
С тобой легко в общении, ведь ты можешь поддержать любую беседу. Не лишён чувства юмора, благодаря которому я снова начала улыбаться после стольких потерь. Ты всегда даёшь ценные советы, ты искренен с людьми, если тебе что-то не нравится, ты готов сказать это в лицо. Дерзок, иногда даже слишком, за что тебя могут недолюбливать не только миротворцы, но и обычные жители дистрикта. Однако ты поражаешь своей открытостью, ведь, сколько бы минус в тебе не было, с тобой хочет общаться большое количество людей. Если я по натуре одиночка и круг моего общения сводился к моей семье, ты же был звездой заводского цеха, мог травить анекдоты и был любимцем рабочих.
Ты громко смеешься, когда я говорю, что проклята Играми, что все, кого я люблю, рано или поздно, умирают на Арене. Ты не веришь в подобное, ты просто знаешь, что все эти смерти – дело рук Капитолия, который ты ненавидишь так же неистово, как и я. Для тебя стать трибутом – неожиданность, но ещё большая неожиданность, что рядом с тобой на Арене буду я. Ты мог бы стать победителем, твоя физическая сила и навыки тебе позволили бы это, если бы на твоём пути не стояла я, та, которой ты никогда не сможешь сделать больно...
- Ваши отношения
для чего вам нужен этот персонаж
Ты был лучшим другом моего брата Кайяна, и когда он уходил на Игры в прошлом году, он попросил тебя заботиться а его семье. Ты обещал ему беречь меня, помогать нам, как сможешь. И ты помогал. После смерти Кайяна на Арене в нашей семье случился разлад, никто не мог поверить в то, что Арена каждый год забирала по одному ребёнку с нашей семьи, мы перестали нормально общаться. И пока каждый из нас поодиночке умирал от горя, ты стал мне единственным человеком, с кем я могла поговорить, кто возвращал меня к реальности. Я убегала из дому, лишь бы увидеть тебя. Может быть, я видела в тебе Кайяна? Вы, кстати, похожи не только внешне, но и по характеру. И, когда я была рядом с тобой, мне казалось, что я рядом с ним.
Ты всегда мог разговорить меня, вытащить из моего глубокого внутреннего мира, в котором я начала жить после смерти сестры и брата. С тобой я снова улыбалась, вспоминая наше детство. А ведь мы никогда не общались близко, лишь после смерти брата…И в один миг ты стал для меня той ниточкой, что связывала меня с моими хорошими воспоминаниями, с моим настоящим. Ты, словно перешёл мне по наследству от брата, став лучшим другом, ты единственный, кому я могу доверять.
А потом случилось страшное: после моего имена на Жатве назвали твоё. И ты гордо вышел на сцену, улыбаясь мне, говоря, что всё будет хорошо. Не будет, я знаю, не будет. Нас когда-то сблизило горе, а теперь мы должны стать соперниками, мы должны убить друг друга. Но я не смогу причинить тебе вред, ты для меня – нечто большее, чем просто парень из моего дистрикта. В свою очередь ты не сможешь убить меня, ведь ты обещал беречь меня, ты привязался ко мне. И теперь перед нами страшная неизвестность, страшный выбор…
*пока мы лучшие друзья, возможно, испытываем друг к другу какую-то тайную симпатию. Я вижу в тебе брата, но чувствую нечто большее, чем к простому другу. Ты также испытываешь ко мне что-то большее, чем просто дружба. Хочется развить отношения в сторону любви, но посмотрим, как это выйдет на Арене. В любом случае я не смогу тебя убить, а ты обещал оберегать меня.
- Пожелания
Вообще я не сторонница кросс-пола, считаю, что лучше мужчины мужчину никто не отыграет. Так что я жду именно парня на эту роль. Хочется опытного игрока, способного развивать персонажа. Вы должны быть заинтересованы в этом. Посты от 30 строк, романов не требую, но размер всё-таки имеет значение, так ведь играть интереснее. Не требую мега-активности, сама учусь/работаю, но заходите хотя бы раз в день/два дня)
Если нужно, графикой обеспечу, а вообще очень жду, буду холить и лелеять и очень сильно любить.
По всем вопросам в гостевую или ЛС)
Отредактировано Savera Rankine (2012-04-26 12:30:46)