The Hunger Games: to stay alive

Объявление

Добро пожаловать на наш новый увлекательный ролевой проект
the hunger games: to stay alive.
Мы отталкиваемся от мира, созданного великолепной писательницей Сьюзен Коллинз, от ее трилогии, начинающейся романом "Голодные игры". Наш сюжет альтернативен, в нем много изменений, но знаменитые Китнисс Эвердин и Пит Мелларк нашли в нем свое место. Окунитесь в захватывающие приключения постапокалиптического государства Панем. Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СВОД ПРАВИЛ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИРУ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ

ЧЕМ ЖИВЕТ ПАНЕМ

» Дата: 3018 год, сентябрь.
» Погода: 17-19° С, безоблачно, осеннее солнце припекает, дует юго-западный ветер.
» Свежие сплетни: Итак, уважаемые дамы и господа Панема, спешим поздравить Вас со стартом 80-х юбилейных Голодных Игр! В этом году произошли изменения в правилах, но смеем Вас заверить - от этого будет только интересней и захватывающей. Все поудобнее устроились перед своими экранами? Тогда мы спешим начать Голодные Игры! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

ваши вопросы о.1.

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

я имею в виду, что когда анкету писать, то писать что я как бэ старший трибут??

0

92

кукушечка
вы это описываете в биографии
а в графе "занятость персонажа" отмечаете просто - трибут)

0

93

хм.... ясно.
ну я в общем решила не буду трибутом
буду стилистом блин

0

94

кукушечка
стилист за вами)

0

95

а где написано про отношение к капитолию и тд и тп
можно от 1го лица писать?

0

96

Alona Jones
да,можно)

0

97

Gerda Barrow
и там в пункте внешность нужно только имя знаменитости написать я надеюсь

0

98

Alona Jones
можете только имя. а можете и расписать. как вам угодно)

0

99

http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg Можно мне написать заявку в нужных на младшего женского трибута пятого дистрикта и на второго ментора? И если да, то места в списке придерживать?

0

100

Dominique House
да,можно)
придерживаю?)

0

101

Jefferson Hatter, младшего**
и ребятки, я же придержала место младшего пятого, т.е. заявку на него уже нельзя подавать, али не так?

0

102

гостья
так,видать кто-то забыл придержать,извините
а может вы сможете договориться и совместить планируемых персонажей в одного?)) и все будут довольны **

0

103

Gerda Barrow написал(а):

да,можно)
придерживаю?)

Спасибки) =** Да, давай

0

104

Gerda Barrow, смотря что хочет человек от персонажа, поэтому и беспокоюсь. я зарегаюсь под ником нельсон, чтобы написать доминику, если вы не против **

0

105

PR
да, конечно) потом кому-нибудь из амс маякните,что решите)

0

106

Gerda Barrow написал(а):

и ребятки, я же придержала место младшего пятого, т.е. заявку на него уже нельзя подавать, али не так?

Ох, а у вас уже есть готовая анкета или только собираетесь писать ее? Просто хотел на место младшего женского создать свою сестру

0

107

Dominique House
ментора придерживаю, а вот насчет трибута вы поговорите с девушкой, может и заявку не нужно будет писать)

0

108

Gerda Barrow
Окей

0

109

Katherine Allen - смените мне пароль и придержите данную роль и внешность)

0

110

афф
пароль - 1111
держим до 27.04)

0

111

Доброй ночи) Приглянулась Ваша ролевая, да вот растерялась, кто нужнее в игре: трибуты или повстранцы? Мне больше импонируют трибуты, давно хочу отыграть...если я всё же остановлюсь на первых, есть ли свободные женские роли трибутов?

0

112

агония
доброй ночи)
на данный момент скажу,что нужнее всего трибуты и капитолийцы, а именно, люди, причастные к играм каким-либо образом.
да,свободные женские трибуты еще есть, их можно посмотреть здесь - списки персонажей

0

113

Gerda Barrow
Спасибо) мой любимый 4 уже придержан, какая всё-таки печаль...
Разрываюсь между 7 и 8 дистриктами...Но вот вопрос по поводу 8: какие навыки могут быть у трибутов этого дистрикта, а то не хочется быть абсолютно беспомощной?)

0

114

агония
в восьмом люди более миролюбивые,так сказать) мало кто из них обучен самозащите с холодным оружием. а вот к примеру меткость, хорошая быстрая реакция, слух, крепкие руки, хваткость, быстрый бег - в общем-то физические качества) так же может помочь быстрая обучаемость - пока три дня подготовки, трибут может освоить либо азы самозащиты, либо правила выживания в дикой среде)

0

115

Gerda Barrow
Спасибо) Но...я тут подумала, придержите за мной младшего трибута-девушку из 6 дистрикта неожиданно) Над внешностью пока подумаю)

0

116

агония
за вами до 28.04)

0

117

Доброго утра. У меня вопрос по игре.
Скажите, как будут умирать на арене трибуты и определяться победитель?

0

118

лупатка написал(а):

Доброго утра. У меня вопрос по игре.
Скажите, как будут умирать на арене трибуты и определяться победитель?

Доброе утро. Извините, за запоздалый ответ.
думаю, в ходе игры мы отберём НПС, которые чисто пойдут на смерть. что касательно победителя, то посмотрим по ходу игры...так как мы не собираемся делать победителей в этой игре.

0

119

день добрый.
настоятельно вас прошу убрать выполненную для нашего форума награду http
*:https://forumstatic.ru/files/0011/15/a4/22275.png возможно, вы думали, что это мелочь, но неопровержимым доказательством является тот факт, что она залита через наш форум.

0

120

THE HUNGER GAMES: QQ написал(а):

THE HUNGER GAMES: QQ

извините. сменим. не знали, что это принадлежит Вам.

0

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно