The Hunger Games: to stay alive

Объявление

Добро пожаловать на наш новый увлекательный ролевой проект
the hunger games: to stay alive.
Мы отталкиваемся от мира, созданного великолепной писательницей Сьюзен Коллинз, от ее трилогии, начинающейся романом "Голодные игры". Наш сюжет альтернативен, в нем много изменений, но знаменитые Китнисс Эвердин и Пит Мелларк нашли в нем свое место. Окунитесь в захватывающие приключения постапокалиптического государства Панем. Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СВОД ПРАВИЛ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИРУ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ

ЧЕМ ЖИВЕТ ПАНЕМ

» Дата: 3018 год, сентябрь.
» Погода: 17-19° С, безоблачно, осеннее солнце припекает, дует юго-западный ветер.
» Свежие сплетни: Итак, уважаемые дамы и господа Панема, спешим поздравить Вас со стартом 80-х юбилейных Голодных Игр! В этом году произошли изменения в правилах, но смеем Вас заверить - от этого будет только интересней и захватывающей. Все поудобнее устроились перед своими экранами? Тогда мы спешим начать Голодные Игры! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

ваши вопросы о.1.

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Доброго) Это я придерживала девушку-трибута из 6) Скажите, анкету заполнять упрощенную?))

0

122

Savera Rankine
здравствуйте)
да, до воскресенья действует упрощенная акция)но если хотите, можете заполнить и полную **

0

123

Gerda Barrow
Ахаха) Нет, спасибо, от привилегий обычно не отказываюсь) Придержите за мной внешность Shelley Hennig) Ещё вопрос: возможно ли придержать место трибута-парня из шестого для моей будущей заявки в нужные да, я обычно очень быстрая, но мне нужно знать, прописывать этого персонажа в био или нет)?))

0

124

Savera Rankine написал(а):

Ещё вопрос: возможно ли придержать место трибута-парня из шестого для моей будущей заявки в нужные

младшего/старшего?

0

125

Gerda Barrow
младшего скорее всего)

0

126

Savera Rankine
держим для Вашей заявки.

0

127

Katniss Everdeen
спасибо большое, пошла дописывать анкету)

0

128

Savera Rankine
ждем вас)

0

129

Всё ещё обхаживаю вашу ролевую с:
Скажите, насколько сюжет ролевой откланяется от книжного канона? Если быть конкретней, меня интересует возможность регистрации канонического персонажа.

0

130

лупатка
здравствуйте)
сюжет приобретает альтернативную направленность после событий первой книги, а это значит, что все персонажи второй и третьей книг еще живы. а кого именно вы хотели бы взять?)

0

131

Gerda Barrow
Энни Креста, победитель 70-х Игр (на месте 70-го победителя у вас в ролях как раз пропуск с:).

0

132

лупатка
да,Энни предполагается в сюжете) только как я помню, она не была ментором,верно?

0

133

Gerda Barrow
Нет, не была.
Значит, она будет уместна на вашей ролевой?

0

134

лупатка
это канон. мы не можем ее запретить)
держать за вами?

0

135

Да, держите, спасибо С:

0

136

лупатка
за вами до 29  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif  вдохновения вам)

0

137

ахахах ребят, реклама со скитллс вообще зачет, молодцы  :rofl:

0

138

SHADE
спасибо хд нам самим нравится xD

0

139

Можно ли продлить придержание Энни ещё хоть на денёк (до 30го)?
А то я капитально ничего не успеваю оо"

0

140

лупатка
держу за вами до 1 мая*

0

141

Gerda Barrow
Спасибо. Надеюсь, правда, что напишу всё-таки раньше. Кстати, есть вопрос: можно ли описывать в биографии моменты, связанные с Финником, или он вообще не существует у вас в сюжете?

0

142

лупатка написал(а):

можно ли описывать в биографии моменты, связанные с Финником, или он вообще не существует у вас в сюжете?

Можно. Полагаю, что мистер Одэйр жив и здоров, и относится к победителям. Поэтому, он уместен в сюжете и в Вашем БИО)

0

143

Ролевая отличная, очень приглянулись мне ещё на прошлом адресе, но я так и не успела зарегистрироваться)
Придержите мне, пожалуйста, Лию Найтшейд из нужных)

0

144

Ally
Да простят меня админы) Роль за вами до 31 апреля)

0

145

добрый день уважаемая администрация. очень приглянулась ваша ролевая.)
не подскажете кто сечас нужнее: трибуты или менторы?

0

146

Katniss Everdeen написал(а):

Можно. Полагаю, что мистер Одэйр жив и здоров, и относится к победителям. Поэтому, он уместен в сюжете и в Вашем БИО)

Просто по канону Финник победитель 64х игр, но в списке персонажей победитель другой. Поэтому я прямо теряюсь, и не знаю, как его приткнуть в биографию оо"

0

147

Annie Cresta написал(а):

добрый день уважаемая администрация. очень приглянулась ваша ролевая.)
не подскажете кто сечас нужнее: трибуты или менторы?

добрый вечер)
если смотреть по соотношению ментор:трибут, то нужнее трибуты))

Annie Cresta написал(а):

Просто по канону Финник победитель 64х игр, но в списке персонажей победитель другой. Поэтому я прямо теряюсь, и не знаю, как его приткнуть в биографию оо"

эта оплошность уже исправлена, Финник на своем месте)хд

0

148

оу, тогда другой вопрос:
у вас расписаны все менторы, но ни одна роль не привлекла, могу ли я создать своего вместо кого-то?

0

149

squirrel
поправка - у нас расписаны по одному ментору из каждого дистрикта. поэтому вы можете добавить в любой из дистриктов своего) это не воспрещается))

0

150

squirrel
О Боги, возьмите ментора 6, я вас зацелую-залюблю))))) :flirt:
Но на самом деле я не настаиваю, нам все нужны)))

0

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно