хд простите, трибуты же нужны, ну да, ну да х)хоть и роль ментора мне больше по душе хд
тогда вопрос по другому поставим: кто нужнее больше кто по старше или по младше, ну всё походу я доконаю хд
The Hunger Games: to stay alive |
Добро пожаловать на наш новый увлекательный ролевой проект the hunger games: to stay alive. Мы отталкиваемся от мира, созданного великолепной писательницей Сьюзен Коллинз, от ее трилогии, начинающейся романом "Голодные игры". Наш сюжет альтернативен, в нем много изменений, но знаменитые Китнисс Эвердин и Пит Мелларк нашли в нем свое место. Окунитесь в захватывающие приключения постапокалиптического государства Панем. Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне! |
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СВОД ПРАВИЛ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИРУ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ |
ЧЕМ ЖИВЕТ ПАНЕМ » Дата: 3018 год, сентябрь. » Погода: 17-19° С, безоблачно, осеннее солнце припекает, дует юго-западный ветер. » Свежие сплетни: Итак, уважаемые дамы и господа Панема, спешим поздравить Вас со стартом 80-х юбилейных Голодных Игр! В этом году произошли изменения в правилах, но смеем Вас заверить - от этого будет только интересней и захватывающей. Все поудобнее устроились перед своими экранами? Тогда мы спешим начать Голодные Игры! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.
хд простите, трибуты же нужны, ну да, ну да х)хоть и роль ментора мне больше по душе хд
тогда вопрос по другому поставим: кто нужнее больше кто по старше или по младше, ну всё походу я доконаю хд
хд простите, трибуты же нужны, ну да, ну да х)
хоть и роль ментора мне больше по душе хд
мы рады будем всем хддд
а это уже кто вам больше по душе)хд
Savera Rankine
не против)) тогда можно стану победительницей 71-х игр? и можете поставить бронь, т.к. сегодня уже не успею написать анкету.
squirrel
придерживаю до 3 мая за вами) вдохновения*
Gerda Barrow
большое спасибо)
придержите, пожалуйста, трибутов первого дистрикта - одного старшего - мужского, и младшую - девушку.
Внешности - Сомерхолдера и Линдси Фонсека
Ethan Hill
за вами до 4 мая) вдохновения))
Ethan Hill
держим за вами))
и Нинку Добрев затем для нужных)
и Нинку Добрев затем для нужных)
держим)
Доброго времени) Вторую девушку из заявки мистера Хилла придержите, пожалуйста. Вообще обе девушки крайне привлекательны, но я все же остановилась на второй.
И еще хотелось бы поинтересоваться, игра в реальном времени у вас уже началась? Заранее благодарю за ответ)
histeria
Добрый день) Держим за Вами до 4 мая.
Сегодня вывешен первый квест, места для трибутов есть) Действие будет проходить в последний день тренировок.
Спасибо большое. Надеюсь, скоро буду у вас)
histeria
Ждём с нетерпением)
И я надеюсь на скорую анкету))
доброй ночи *-*
скажите, вам трибуты нужны? или менторы?)
пересмешница
доброй)
нам нужны и те, и другие)
а, подскажите, пожалуйста, что значит npc персонажи? кажется, это временные было, да? ;d
думаю между взять либо восьмой дистрикт, либо десятый.)
но, в любом случае, придержите, пожалуйста, барбару палвин)
пересмешница
палвин за вами до пятого)
nps-персонаж временный, т.е. он умирает в первые 4-5 дней на арене, если вы о трибутах. вы не сможете участвовать в отыгрышах реального времени после вашей смерти, но прошлое и альтернатива для вас будут открыты)
спасибо.) в таком случае, держите за мной место трибута дистрикта #10. кажется, там местечко не npc, и ещё свободное.)
пересмешница
десятая за вами так же до 5 числа) вдохновения вам **
заинтересовали девушки, по заявке мистера Хилла. Вторая все еще придержана или девушка уже заняла ее?
на всякий случай, придержите сестру)
доброго)
девушка придержана до 4 мая включительно, бронь будет снята 5 числа. девушка еще не подавала анкету.
держу персонажа за вами до 7 числа)
хорошо)
я тогда подожду пятого, заодно подумаю, кто де больше нравится)
хорошо) ждем вас **
придержите за мной Примроуз Эвердин:)
everdeen
за вами до 8 числа)
здравствуйте еще раз)
как я понимаю девушка так анкету не оставила, что ж, не могли бы вы придержать вторую девушку из заявки мистера хил, ну и соответственно убрать бронь с сестры)
Хорошо, ждём Вас)
Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.