The Hunger Games: to stay alive

Объявление

Добро пожаловать на наш новый увлекательный ролевой проект
the hunger games: to stay alive.
Мы отталкиваемся от мира, созданного великолепной писательницей Сьюзен Коллинз, от ее трилогии, начинающейся романом "Голодные игры". Наш сюжет альтернативен, в нем много изменений, но знаменитые Китнисс Эвердин и Пит Мелларк нашли в нем свое место. Окунитесь в захватывающие приключения постапокалиптического государства Панем. Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СВОД ПРАВИЛ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИРУ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ

ЧЕМ ЖИВЕТ ПАНЕМ

» Дата: 3018 год, сентябрь.
» Погода: 17-19° С, безоблачно, осеннее солнце припекает, дует юго-западный ветер.
» Свежие сплетни: Итак, уважаемые дамы и господа Панема, спешим поздравить Вас со стартом 80-х юбилейных Голодных Игр! В этом году произошли изменения в правилах, но смеем Вас заверить - от этого будет только интересней и захватывающей. Все поудобнее устроились перед своими экранами? Тогда мы спешим начать Голодные Игры! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

ваши вопросы о.1.

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

о, ура, освободилась желанная роль)
придержите александру мари хилл

0

182

мари написал(а):

о, ура, освободилась желанная роль)
придержите александру мари хилл

ваша до 8 мая)) ждём)

0

183

Есть ли возможность создать второго ментора для какого-либо дистрикта?

0

184

Декс написал(а):

Есть ли возможность создать второго ментора для какого-либо дистрикта?

Да, такая возможность есть. Если он ещё не занят, и не прописан в нужных.

0

185

Alexandra Hill
можно удалить профиль?
игрок так и не зарегистрировался, придержание профукал

Отредактировано Ethan Hill (2012-05-09 13:40:13)

0

186

Ethan Hill
окей, сообщу админам, спасибо, что ткнул носом)))

0

187

Доброго времени суток)
Не могли бы вы придержать эту роль: Leah Melany Nightshade

0

188

Простите, не успела)))

0

189

И снова я  :D
Придержите пожалуйста ментора го дистрикта Marianne Chief

0

190

mel
Придержана на Вами))

0

191

Добрый день, узнала о Вашем форуме через Live Your Life, очень приглянулся женский персонаж по заявке Ethan Hill, трибут дистрикта III, можно придержать?
Спасибо.

0

192

Julietta
Конечно можно, ждём Вас) Итан уже заждался этого персонажа)))

0

193

Попытка # 3 ;)

0

194

Надеюсь я оправдаю Ваши ожидания, Я так понимаю регистрироваться можно под любым именем, нужно ли предупреждать об этом Вас, Итан?

0

195

Регистрируйте любое имя)

0

196

ахах...я лох, посеяла пароль. смените пароль на

0

197

кис-кисс
Сменим, скажите только, кому)))

0

198

Savera Rankine написал(а):

кис-кисс
Сменим, скажите только, кому)))

Китнис видимо)

0

199

Ethan Hill написал(а):

Китнис видимо)

это только к админам, я и пользователям не могу ничего менять) ждём кого-то из администраторов...

0

200

да, я китнисс.
савера ты можешь зайти на профиль Mockingjay, оттуда сменишь)

0

201

кис-кисс написал(а):

савера ты можешь зайти на профиль Mockingjay, оттуда сменишь)

ок, сейчас, солнце моё)

0

202

кис-кисс
1111 сменила)

0

203

Ммм, глупый вопрос, но всё же, как у ролевой с активностью?

0

204

peeta
думаю, мы с адинами сможем поднять активность. просто сейчас наплыв экзаменов и прочих, и народ просто не может подолгу отсиживаться на ролевых)

0

205

Здравствуйте) Заинтересовала роль Утёнка :33
Скажите, а указанные внешности принципиальны? Просто хотелось бы взять к примеру.. Эмилию Кларк (блондинку) или кого-то вроде нее)

0

206

Примроуз Эвердин
Добрый вечер) Рады, что вас заинтересовала Прим))
По поводу внешности вам лучше дождаться Китнисс и спросить у неё, всё таки она заказчик) А лучше оставьте свою асю или скайп под скрытым текстом, как только она появится - свяжется с вами))

0

207

Savera Rankine
Спасибо)
Тогда придержите пока Прим до "выяснения обстоятельств")

0

208

не пришёл пароль, смените на 1111 пожалуйста)

0

209

Здравствуйте!
Такой вопрос.
А если у вас сюжет альтернативный - вон, даже Прим жива, - то можно ли взять роль Мессаллы? Который помощником режиссёра был. По непонятной причине он мне сильно полюбился, а отыгрывать негде, потому что он всюду или помер, или не родился.)
Засунуть можно будет как к повстанцам, так и к капитолийцам, смотря где нужнее. Ну и где больше движняк. х)

0

210

Примроуз Эвердин
Держим вам до 22 мая включительно)
Peeta Mellark.
готово)
<3
Я думаю, это возможно)
Кстати, у нас есть распорядительница игр, которая собиралась писать заявку на брата-тоже распорядителя. Персонаж продуман не был в целом, поэтому вы вполне могли бы создать его, сделав прототипом Мессаллы. Так будете в самом центре Игр и вполне можете быть либо инстинным капитолийцем, либо повстанцем, допустим, сестра думала, что вы истинный капитолиец, а вы на самом деле всегда поддерживали повстание. И теперь, когда вам удалось добраться до самого центра Игр, вы можете всё сорвать. Вырисовывается очень интересная игра с такой линией)
Но если не заинтересовала, не беда, всегда придержим для  интересующую вас роль)

0

Вы здесь » The Hunger Games: to stay alive » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы о.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно